segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

2º Torneio Society da Comunidade da Cava na Volta Grande

Foi realizado nos dias 07 e 14 de dezembro, com participação de oito equipes, o 2º Torneio Society da Comunidade da Cava na Volta Grande. O torneio contou com dois grupos de quatro equipes: Grupo 1 – Morro, Cava, Rocinha e Mato Grosso; Grupo 2 – Comercial, São José, Vargem e Alazão.

Nas semifinais, realizadas dia 14/12, a equipe do Comercial ganhou por 2 a 1 a partida contra o Mato Grosso. No segundo confronto da semifinal, o time da Vargem venceu nos pênaltis, após 1 a 1 no tempo normal a equipe do Morro.

Na disputa pelo terceiro lugar, Mato Grosso venceu a equipe do Morro por 3 a 0. Já na grande final, o time do Comercial goleou a equipe da Vargem por 5 a 0. O artilheiro da competição foi o atacante Edney (Comercial) com 6 gols e o goleiro revelação foi o atleta Maicon (Vargem).

A competição foi realizada pela Prefeitura Municipal de Guapé, através do Departamento Municipal de Esportes e Lazer em parceria com os moradores locais.